点击收藏企业网站
MA700飞机铝合金导体电线适航符合性验证试验审查会议
2018-05-04 12:00:31 来源: 】 浏览:次 评论:0

   2018年04月26日-27日,MA700审查组在工业和信息化部电子第五研究所对铝合金导体电线适航符合性验证试验进行了制造符合性检查及现场试验目击。参加本次审查会议的有:西北适航局代表、中国航空工业集团公司第一飞机设计研究院(简称一飞院)代表、工业和信息化部电子第五研究所元器件检测中心。电子五所王蕴辉副所长到会并致辞。

 
  审查首次会议上,一飞院向审查组介绍了上述适航验证试验的审查日程安排,并向审查组提交了本次进行验证的试验产品及试验装置的“制造符合性声明”。工业和信息化部电子第五研究所人员向审查组介绍了公司组织机构概况、适航管理及适航人员设置、所承担的试验项目及本次材料验证试验的现场准备情况。
 
  审查组依据验证试验大纲对MA700飞机铝合金导体电线进行了相关符合性检查和试验目击。经审查,该项材料验证试验件、试验设施及试验人员通过了审查组制造符合性检查代表的制造符合性检查,验证试验过程正常。
 
  审查末次会议上,审查组向一飞院通报了本次材料适航验证试验制造符合性检查及现场试验目击的审查情况,目击试验项目满足试验大纲要求,后续试验项目按计划继续进行。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 铝合金风口原材料 下一篇: 申酉戌三会金局,巳酉丑三合金需

相关栏目

最新文章

  • 吉水县工业园区电子皮具行业职工技
  • [浙江]持续高温下,金台铁路这样防
  • LED铝合金散热基板技术
  • 美国2018年高强度铝合金市场报告
  • 金属机身4K HDR,小米电视4S 50英寸
  • 热门文章

  • 员工风采
  • HTPC典范 佑泽9001全铝机箱
  • 德拉吉将开启救市工具箱 欧元跌至
  • HL161消防监督技术检测装备箱
  • 小型化已成趋势!金河田mini铝箱抢
  • 相关文章