点击收藏企业网站
、销售铝及铝合金为主的金属表面处理剂的东莞德硕化工
2018-02-02 16:27:14 来源: 】 浏览:次 评论:0

 随着时代的变化,行业的发展,客户的终端需求也在提升。金属表面处理化学品作为专业的化学品,自然其要求更高。这就要求表面处理企业去不断挖掘新的技术和产品,来满足客户企业日益增长的需求。东莞市德硕化工有限公司作为专业研发、生产、销售铝及铝合金为主的各种金属表面处理剂的化工企业,致力于为铝及铝合金为主的企业提供一体化表面处理解决方案,根据国内不断增长的需求这条主线去了解市场,以客户为中心,以客户需求为导向,去进行创新发展。从表面处理从业者到行业领导者,多年来注重产品创新、工艺创新、管理创新,坚持不懈走科技创新之路的成绩,也充分展现了企业的综合实力。德硕化工用二十年兢兢业业的执着精神“闯”出了一片崛起之路。如今的东莞德硕化工已经“长大”,正在不断的去超越,去突破,去实现。

 
国内最专业的金属表面处理剂提供商之一
 
 
 
据了解, 东莞市德硕化工有限公司是专业研发、生产、销售以及铝合金为主的各种金属表面处理剂的化工企业,主营各种铝型材和其他金属表面处理添加剂,包括:奥野染料系列、科莱恩染料系列、封闭剂系列、染色助剂表调剂系列、清洗除渍剂、化学抛光剂助剂、PMT纳米处理产品系列、打砂剂系列和钝化液及其他系列。
 
 
 
回顾德硕化工的发展历程, 20年磨一剑,德硕化工只专注做好一件事——做最专业的金属表面处理剂供应商。1998年,成立四维化工,专业产销金属表面处理剂;2003年,首创铜抗氧化处理技术;2005年,成为日本奥野品牌一级代理商;2007年,专注铝制品的表面处理;2010年,成为科莱恩品牌一级代理商,2011年,成立昆山分公司,拓展华东市场;2013年,更名为“德硕化工”并重点开展自主产品的研发;2014年,成功研发出铝材纳米孔处理剂(PMT处理);2016年,年销售额突破1亿……德硕化工不仅仅是一家优质供应商,还是实现企业“ID”的研发中心。他们重视新技术研发,对质量的控制非常严格,注重品牌形象,因此其在市场定位,目标客户选择以及开发方面具有很大优势。
 
专业研发铝及铝合金为主的各种金属表面处理剂
 
20世纪90年代以来,中国有色金属压铸工业在取得令人惊叹发展的同时,已成为一个新兴产业。现全国共有有色金属压铸企业3000家左右,压铸件产量从1995年的26.6万t上升到2005年的87万t,年均递增率为12.58%,其中铝合金压铸件占所有压铸件产量的3/4以上。
 
 
 
据介绍,铝及铝合金在大气中不会”生锈“,耐大气腐蚀性远优于钢铁。铝对空气中的氧具有较大的亲和力,因此当铝的表面暴露大气重视,表面很快就能生成一层附着力强、致密的对金属有一定保护作用的自然氧化膜(膜厚度大约为0.01~0.05μm)。铝经过阳极氧化处理后表面会形成一层透明的氧化膜,保持了铝原有的金属质感(是真的金属质感),又能大幅度提高金属铝原表面的硬度、耐腐蚀性和耐磨损性。
 
但铝的电极电位很负,与异种金属接触时易发生电偶腐蚀。鉴于铝有以上优点以及缺点,为了改善其缺点,铝及铝合金表面都会做阳极氧化处理。
 
东莞市德硕化工有限公司是专业研发、生产、销售以及铝合金为主的各种金属表面处理剂的化工企业,并提供相关技术支持的综合型公司,专注于高性能新材料,致力于研制品质稳定、持续创新的高性能产品。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 高强度耐腐蚀,美观轻便——Cryo 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 、销售铝及铝合金为主的金属表面处
  • 高强度耐腐蚀,美观轻便——CryoKI
  • 铝合金模板市场首战告捷 为忠旺贡献
  • 抛丸机在锌镁铝合金压铸件的运用
  • 江苏:铝合金压制钢丝绳吊索询价中
  • 热门文章

  • 员工风采
  • HTPC典范 佑泽9001全铝机箱
  • 德拉吉将开启救市工具箱 欧元跌至
  • HL161消防监督技术检测装备箱
  • 小型化已成趋势!金河田mini铝箱抢
  • 相关文章