点击收藏企业网站
Xilinx发力串行IO调试,新款工具箱优化片上存取
2014-10-12 09:51:11 来源: 】 浏览:次 评论:0

Xilinx日前宣布开始提供ChipScope Pro Serial IO工具箱,据称能够削减高速串行IO设计调试的费用和复杂性。

据该公司称,该工具箱简化了Virtex-4 FX FPGA上RocketIP多千兆位收发器的实时调试,达到了空前的用户控制和片上存取水平。

Xilinx公司先进产品部产品营销总监Chuck Tralka表示:“尽管集成串行连接性的应用快速扩张,传统的测试解决方案在应对复杂片上验证挑战时捉襟见肘。我们最新的工具箱为设计师提供了调试实时控制和片上存取,填补了这一差距,成本仅是同类方案的一小部分。使用快速启动、易于使用的工具将进一步加快半导体工业最先进高速串行IO的普及。”

ChipScope Pro Serial IO 工具箱是ChipScope Pro调试系统的一个附加选件,包含结构优化的IBERT调试内核和IBERT控制台。ChipScope Pro系统售价695美元。两款产品还可从Xilinx的网站免费下载60天评估版。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 宽带设备箱着火电表烧毁 海口运营 下一篇: “来吧 亲爱的” 精品建材团购会

相关栏目

最新文章

  • 吉水县工业园区电子皮具行业职工技
  • [浙江]持续高温下,金台铁路这样防
  • LED铝合金散热基板技术
  • 美国2018年高强度铝合金市场报告
  • 金属机身4K HDR,小米电视4S 50英寸
  • 热门文章

  • 员工风采
  • HTPC典范 佑泽9001全铝机箱
  • 德拉吉将开启救市工具箱 欧元跌至
  • HL161消防监督技术检测装备箱
  • 小型化已成趋势!金河田mini铝箱抢
  • 相关文章