点击收藏企业网站
建行建设银行发行预约兑换时间流程
2018-04-13 19:50:34 来源: 】 浏览:次 评论:0

   建行承办北京市、河北省、黑龙江省、浙江省、河南省、云南省、甘肃省及宁夏自治区的预约兑换。客户可登录上述省、自治区、直辖市分行的互联网网站,了解预约兑换网点、可预约额度及网点营业时间。其中,宁波市客户通过建行宁波市分行的互联网网站查询。

 
预约期及兑换期
 
  本次贺岁币发行采取预约方式,分两批发行。
 
1.第一批贺岁币预约兑换时间
 
 预约期:2018年1月26日0:00至1月31日24:00
 
兑换期:2018年2月2日至2月11日
 
2.第二批贺岁币预约兑换时间
 
预约期:2018年4月16日0:00至4月19日24:00
 
 兑换期:2018年4月21日至4月30日
 
  预约及兑换方式
 
  贺岁币面值10元,每人预约、兑换限额为20枚。在预约期内,凭第二代居民身份证进行预约。网点预约额度分为线上预约额度和线下预约额度,线上预约额度可通过网络渠道预约,线下额度可通过网点柜台办理预约。
 
网络渠道预约:建行国际互联网网站(网点业务预约”菜单)、个人网银(登录网银-“我的账户”-“网点业务预约”菜单)
 
网点现场预约:在分行公告中的兑换网点线下预约额度仍有剩余的情况下,可凭预约人的身份证件原件,在网点营业时间到网点现场预约,网点现场仅支持预约本网点兑换,不可预约其他网点。
 
 兑换:预约成功的客户,请在本人约定的日期,持预约系统中登记的、且在有效期内的第二代居民身份证原件,到预约的营业网点办理兑换。客户如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。
 
 温馨提示:
 
  一、根据《中国人民银行公告》([2017]第19号),贺岁币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。
 
  二、通过手机银行预约的客户请在预约前下载最新版本建行手机银行客户端(4.0.7版本),其他历史版本不再支持纪念币预约。
 
  三、兑换时请携带足额现金或建行借记卡办理。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 深圳铝合金工具箱配件保养注意事 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 建行建设银行发行预约兑换时间流程
  • 深圳铝合金工具箱配件保养注意事项
  • 很实用的经验方法,收藏下!
  • 阿根廷对华铝合金轮毂作出反倾销终
  • 万丰奥威年产220万件铝合金轮毂智慧
  • 热门文章

  • 多功能高档工具箱 铝合金工具箱 22
  • 老A 最新款塑料工具箱 元件盒 零件
  • 优势产品
  • 2014年华北地区唯一的大型电力展会
  • pflua:用Lua编写的高性能网络包过
  • 相关文章