点击收藏企业网站
标配8AT变速箱,曾经一台车卖60万
2018-07-08 16:57:15 来源: 】 浏览:次 评论:0

 XEL继承了捷豹良好的铝合金车身基因,即便是最便宜的车型,捷豹也要把轻量化融入到产品中,不过素有七折豹美誉的捷豹,多款车型上市就开始降价销售,XEL也不例外,目前北上广等主流一线市场,低配捷豹XEL已经跌到了25万出头, 毕竟在面对26的低配A4L的打压,捷豹作为二线豪车品牌,仍然无法与BBA相抗衡。

 
25万唯一的铝合金豪车,标配8AT变速箱,曾经一台车卖60万
有心的消费者会感知到这一变化,主流车企从最早的全铝车身,开始向铝合金车身转变,全铝车身以抗剪能力差被市场所诟病,一旦超过屈服强度,全铝车身在超过受力极限的时候远不如铝合金以及钢制车身来的坚固。
 
所以在XEL上的铝合金车身,克服了之前全铝车身的毛病,同样也保证了足够的强度以及轻量化设计。
 
25万唯一的铝合金豪车,标配8AT变速箱,曾经一台车卖60万
因为进行了加长初六处理,即便XEL售价不高,但还是保证了足够的后排空间,无论是腿部空间还是头部空间,两方面的表现足够家用车使用。而且配合座舱不错的豪华氛围以及丰富的配置,无论是从家用车角度出发还是从豪车角度出发,XEL都可以说是不错的选择。
 
25万唯一的铝合金豪车,标配8AT变速箱,曾经一台车卖60万
不过需要注意的是,捷豹路虎这台2.0T发动机已经国产,交付奇瑞捷豹路虎发动机工厂生产,后续的配套以及试装都是奇瑞捷豹路虎完成,其实在我看来国产之后的发动机不仅仅稳定性有所提升,而且针对国内路况、环境以及油品做出优化的发动机,更能适应国内市场。
 
2.0T+8AT的动力总成,表现的足够抢眼,语言无法感受到XEL专项以及底盘的魅力,这只有读者自己亲身试驾了。
 
25万唯一的铝合金豪车,标配8AT变速箱,曾经一台车卖60万
如果说个性、安全性、操控,我想这个级别XEL能综合满足了,虽然宝马3系也能满足消费者,但入门级三缸发动机真的让人难以接受,而A4L的的个性以及操控更无从谈起。
 
当然不得不说,捷豹这两年国产的步伐越来越快,当年60万才能买到的捷豹,如今25万玩就能入手。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 意外的用一台新风机解决了两层楼 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 标配8AT变速箱,曾经一台车卖60万
  • 意外的用一台新风机解决了两层楼的
  • 5月25日镝铁合金商品指数为9.61
  • 2018年至2024年精锻铝合金市场
  • 武汉铝合金推拉门公司|名优企业|实
  • 热门文章

  • 铝合金防爆接线箱,BXJ51不锈钢防爆
  • 2014年版铝合金箱行业市场供应商全
  • 2014年巴西国际铸造、锻造及铝业贸
  • 阜沙拟建全省最大五金建材城
  • 小小医疗箱 浓浓关怀情
  • 相关文章