点击收藏企业网站
大连港两艘19.3米全铝合金引航艇完成试航
2018-03-12 14:54:48 来源: 】 浏览:次 评论:0

 中新网大连3月12日电 (记者 杨毅)由欧伦(大连)船业有限公司承建的大连港股份有限公司两艘19.3米全铝合金引航艇,12日在大连金普新区成功完成试航验收,该引航艇各项指标均达国际先进水准。


这两艘19.3米全铝合金引航艇由世界著名设计院英国卡马克设计。 朴峰 摄
  这两艘19.3米全铝合金引航艇由世界著名设计院英国卡马克设计,该设计院成立于1986年,成功为各国设计专业级引航艇1000余艘,欧伦船业是其在中国唯一授权的引航艇建造商。


19.3米全铝合金引航艇。 朴峰 摄
  据介绍,19.3米全铝合金引航艇配备2台美国卡特彼勒船用柴油机,船体呈深V型,最大航速28节,建造周期7个月。在当日试乘中,海面上风大浪急海况恶劣,19.3米引航艇在大风浪中依然保持着良好的航态和舒适的乘坐体验。


在当日试乘中,海面上风大浪急海况恶劣,19.3米引航艇在大风浪中依然保持着良好的航态和舒适的乘坐体验。 朴峰 摄

  自2008年起,欧伦船业就开始为国内各大港口建造全铝合金高速引航艇,从此改写了中国专业全铝合金引航艇依赖进口的历史。截至目前,欧伦船业已成功引进,研发并投入生产5款引航船型:15米,17米,19米,20米,23米,已在中国各大港口投入使用的有17艘,是目前国内在引航艇领域船型最全面、生产资历最深、船艇投入作业时间最长的引航艇制造商,为中国港口引航业务的高效、安全、舒适提供了良好的保障。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 2018年全球精密铝合金结构制造行 下一篇: 关键分析:Norsk Hydro(OTCMKTS

相关栏目

最新文章

  • 关键分析:Norsk Hydro(OTCMKTS:
  • 大连港两艘19.3米全铝合金引航艇完
  • 2018年全球精密铝合金结构制造行业
  • 整车采用碳纤维和铝合金材质,这款
  • 美国对华铝合金薄板启动双反立案调
  • 热门文章

  • 铝合金防爆接线箱,BXJ51不锈钢防爆
  • 2014年版铝合金箱行业市场供应商全
  • 2014年巴西国际铸造、锻造及铝业贸
  • 阜沙拟建全省最大五金建材城
  • 小小医疗箱 浓浓关怀情
  • 相关文章