点击收藏企业网站
整车采用碳纤维和铝合金材质,这款电动超跑就连车标都很帅!
2017-12-22 19:32:20 来源: 】 浏览:次 评论:0

 很多跑车爱好者都迷恋买进口跑车,认为进口车的技术才能服众,其实在咱们的国产自主品牌里,也有一款非常拉风的超级跑车,相比那些兰博基尼、法拉利等还要拉风,它就是长城华冠旗下的首款电动超跑,名为前途K50。

 
整车外形方面,长城华冠前途K50的造型设计非常的犀利,其低矮的车身营造出一派十足的跑车造型。前脸采用封闭式的设计,在两侧保留了进气口,并以网格相填充,搭配上L型的LED大灯组,这姿势简直就是帅呆了。
 
独特的蜻蜓造型车标,简直是一股清流,小编个人认为可以入选为最美的国产车车标了。
 
侧面设计也是非常的拉风,搭配上造型新颖的双色五辐式铝合金轮毂,看一眼就被它给吸引住了。
 
尺寸方面,长城华冠前途K50的长宽高分别为4628mm/2064mm/1254mm,而轴距则是达到了2650mm,车内采用双座式的设计风格,坐进去非常的舒坦。
 
此外,长城华冠前途K50整车采用了轻量化的碳纤维和铝合金材质打造,将整体重量控制在1900kg,为整车的强悍动力提供了坚实的基础。
 
内饰设计上,长城华冠前途K50车内采用真皮包裹,将车内的质感打造的非常出色。全液晶的仪表盘搭配特斯拉式的中控大屏,更是让整车充满浓浓的高科技感。
 
在动力上,长城华冠前途K50的前轴与后轴分别搭载有两台电动机作为其动力来源,其最大输出功率为408马力,峰值扭矩可达650牛米,最大续航里程超过了300公里,百公里加速时间可达4.6秒,最高时速更是超过了200km/h。
 
据悉,前途k50的售价会在70万左右。说实话,就光凭这拉风的造型,小编也认为这70万花得值。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 美国对华铝合金薄板启动双反立案 下一篇: 2018年全球精密铝合金结构制造行

相关栏目

最新文章

  • 纺出“含金量” 盛泽面料,“高质量
  • “包”罗万象——新干县箱包产业发
  • 标配8AT变速箱,曾经一台车卖60万
  • 意外的用一台新风机解决了两层楼的
  • 5月25日镝铁合金商品指数为9.61
  • 热门文章

  • 铝合金防爆接线箱,BXJ51不锈钢防爆
  • 2014年版铝合金箱行业市场供应商全
  • 2014年巴西国际铸造、锻造及铝业贸
  • 阜沙拟建全省最大五金建材城
  • 小小医疗箱 浓浓关怀情
  • 相关文章