点击收藏企业网站
中置后驱+碳纤维组合铝合金车架
2018-05-31 10:11:13 来源: 】 浏览:次 评论:0

 我选敞篷!

 
首先,这种小跑不选敞篷我觉得太奇怪了,虽然我是个怪人!但我也是有原则的!就像MX-5我也喜欢,但是我就喜欢更敞篷一些的,RF神马的,有多远滚多远。
 
其次,由于现款车型的市场表现较差,下一代Alfa Remeo 4C Spider(敞篷版)车型将被取消,目前在售的现款车型预计将在2020年前逐步停产。
 
敞篷跑车本身属于小众车型,Alfa Remeo也未对4C Spider车型有太高的销量预期,但4C Spider车型今年在美国市场仅售出309辆。
 
 
 
接下来厉害了啊
 
最新消息指出,在成本考量下,4C后继车可能将使用Giulia、Stelvio相同的模组化平台;也就是说,4C为人津津乐道的中置引擎设定,极有可能改为前置引擎的模式,轴距也可能有所增长。此外,由目前Alfa Romeo的产品阵容推估,新车动力可望使用Giulia上所搭载的2.0L 直列四缸涡轮引擎,预期拥有280hp/42.3kgm左右的动力表现,且不排除追加四轮驱动的传动选项。虽然看似性能表现更加强悍,但截然不同的车体架构也可能带来完全不同的操驾风貌,新车能否保留现行4C的驾驶乐趣,耐人寻味。
 
也就是说,下一代4C,要变成垃圾了。
 
 
 
什么样的车可以被称之为“好车”
 
我的理解是:“一台用心的车”
 
心都没有,没有灵魂的“套娃车”就是垃圾
 
 
 
以下是大猩猩对该车的评价(Jeremy Clarkson)该车是他心目中的Top 10。
 
入行多年,阅车无数,但是我从来没有开过任何一台road car能够让我感受到像Alfa Remeo 4C如此真情流露,这是一台极具“人格魅力”的车子。人们喜欢它的原因很简单:开起来很运动很有乐趣,而且驾驶起来还有一定的难度,但也仅仅是有点难度而已,它不会让你感觉到任何威胁性,这让我联想到驯化后的法拉利。
 
遗憾的是,在目前这款Alfa Remeo 4C的身上,我还发现了一些细节上的“问题”,如:这台车几乎没有后方的视野,门把手材质像飞机餐盒一样,震耳欲聋的噪音简直烦死人。开过这台车之后再去开上一圈1M,基本上聋了。
 
虽然在某种角度上来讲,这绝对是一辆很糟糕的车,但是我热爱它,相比于其他车子精致高雅的做工和先进的科技配备,这台Remeo 4C更加像一个容易闹小脾气的孩子,但是又惹人疼爱。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 天工国际股份有限公司(0826)于 下一篇: 广西科技创新成效综览

相关栏目

最新文章

  • 广西科技创新成效综览
  • 中置后驱+碳纤维组合铝合金车架
  • 天工国际股份有限公司(0826)于5月
  • 主要驱动因素,应用,挑战和机遇
  • 铝合金板材生产厂家价格及工艺特点
  • 热门文章

  • 常州市三佳铝合金箱制造厂
  • 小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝
  • 看看“桂圆”小姐的理财工具箱
  • 2014-2018年中国仪器箱市场规模预测
  • 支持水冷mini铝箱 金河田预见N-2评
  • 相关文章