点击收藏企业网站
小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝箱
2014-09-09 18:19:09 来源: 】 浏览:次 评论:0

泡泡网机箱频道9月9日 随着Micro-ATX与ITX系列微型主板的畅销,也带动小机箱市场的新春天。当众多的消费者发现传统机箱与游戏机箱在使用与空间摆放时有些累赘时,这时就把目光转向更为精致小巧的Mini机箱产品上。这类小机箱在使用空间上具有灵活多变的特点,同时时尚的外观设计也能够使它便于融入到现代家居之中,更重要的是还不失DIY传统意义上的乐趣,让装机过程充满想象力,并且能让电脑玩家们探寻到全新的未知感受,无限挖掘出后现代mini机箱的科技魅力。

小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝箱

   金河田预见N-2mini变革传统小机箱,衍生出全新定义的迷你铝质机箱产品,同时在内部结构上创新化,在设计要考虑到诸多细节,怎么将其所有电脑硬件重新融合在一个新的空间内,既要保持优秀的散热效果,又要使内部不能够过于拥挤,同时还要兼顾硬件上的多扩展使用模式。

小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝箱

   这款金河田预见N-2mini机箱,采用铝质板材设计打造,在质感上更加生动有力,这是其他传统材质机箱所不能超越的,外观上有鲜明的直角展现与弧线柔和转弯设计,带给用户非常舒适的视觉效果,能够感受到金属机箱与众不同的魅力所在,同时借助金属材质用料打造,与生俱来就有着非常出色的散热表现。

小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝箱

   金河田预见N-2mini机箱,三维尺寸仅为260*190*280mm(宽*高*长),随着机箱体积整体缩小,设计者不仅要保障小巧体积美感,同时还要做到拥有更大的扩展空间,该机箱可以轻松将Mini-ATX、ITX板型主板安置其中,就算是市面上标准ATX电源和最长270mm显卡也不在话下,能轻松支持使用。对于市面上的主流多核处理器以及中高端独显安装都做到完美应对,轻松胜任大众家庭和极致游戏玩家的装机需要。

小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝箱

   另外,预见N-2还能够实现10秒开机方案,机箱通吃SSD固态硬盘与HDD传统硬盘,最高可安置3个HDD或4个SSD硬盘,使得机箱的实用性表现更加突出,既能够做到日常影音娱乐也可达到顶级玩家极致需求,是极速与容量的完美集合。

小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝箱

   达到出色的装机使用效果同时,这款机箱还拥有优秀的散热表现,在机箱侧面分布大量冲网状散热孔洞,就是专为缓解机箱内部高温所做出的设计,伴随金属铝质材质设计做到美观与实用并存,另外在机箱后部还预留12cm风扇位,配合机箱侧面上的散热网孔,可以大大缓解机箱内部的温度。

小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝箱

   机箱在使用过程中不论是安置风冷还是水冷都做到轻松胜任,而且还做到隐藏背线设计,这样能够使得机箱风道更通透更清凉,风冷与水冷散热器工作更为效率,电脑平台也彻底杜绝蓝屏死机。

   金河田预见N-2mini机箱,完美实现在较小体积空间内安置更多配件,机箱具备优秀的做工、厚实的用料打造,呈现出极为出色的扩展性和实用价值,无论摆放在办公室还是生活空间都能自然成为生活中视觉新焦点。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 常州市三佳铝合金箱制造厂 下一篇: 看看“桂圆”小姐的理财工具箱

相关栏目

最新文章

  • 最高海拔服装秀在珠峰大本营举行【
  • 第一套红军军装诞生记
  • 广西科技创新成效综览
  • 中置后驱+碳纤维组合铝合金车架
  • 天工国际股份有限公司(0826)于5月
  • 热门文章

  • 常州市三佳铝合金箱制造厂
  • 小身材大能耐ITX新品预见N-2mini铝
  • 看看“桂圆”小姐的理财工具箱
  • 2014-2018年中国仪器箱市场规模预测
  • 支持水冷mini铝箱 金河田预见N-2评
  • 相关文章